www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 3d图库白天鹅图库 > 正文3d图库白天鹅图库

退伍的军犬各国都是怎么处理的?英国的方式让
发布日期:2017-12-10   浏览次数:

我们常说,人类最忠诚的朋友就是狗,其实在一万年前,狗已经就被人们成功的训话了,而且狗是所有动物中,忠诚度最高的物种,再加上狗特殊的性能,被人们广泛的应用在不同的领域。

第一次使用狗作为战争上的帮手是在第二次世界大战期间,当时狗的主要目的就是帮忙运送弹药之类的,后来自从德国的铁王八坦克问世之后,狗就被用作反坦克的武器,三五图库

到目前,军犬的作用越来越广阔,也越来越细致,比如说特种部队就利用军犬来搜索一些毒品啊之类的,而且帮助警察破获了非常多的大案。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。