www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 3d图库白天鹅图库 > 正文3d图库白天鹅图库

农民工夫妻月入过万,能存款9500元,晚餐就吃这
发布日期:2018-01-01   浏览次数:

对于农民工来说,出来打工不容易,所以平常能省就省,在吃穿住行方面都是精打细算,就是希望能够多省下来一点钱,给家里的孩子上学或者娶媳妇用。一对农民工夫妻,一起出来工作,两人一个月加起来也一万多,租了一个便宜的出租屋,在吃喝上也省一点,每个也快能存款上万元了~

其实看看他们吃的晚餐,也就知道平常又多省钱了~

基本上每天两人都是在出租屋中做饭的,虽然是自己做饭,可是也是比较的简单,农民工夫妻不挑剔,炒个土豆丝就可以下饭了!

有时候,老公产馋了,媳妇还会亲自去烙个饼,这大饼配着大葱吃起来还是非常的有感觉的,连着吃几个也就是一顿晚饭了,而且两人都吃不够!

家里也会会调制一些便宜的凉菜,都是白菜咸菜,虽然都很便宜,鸿胜国际,不过下饭又好吃,两人也是自得其乐让人羡慕!

每天这样吃,每个月又能花掉多少钱呢?不过看到这样的吃法,不少网友也是纷纷感叹:可怜天下父母心啊!

对于这件事,不知道你怎么看?欢迎关注加留言。

标签 存款 夫妻 收入 农民工
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。