www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 3d图库白天鹅图库 > 正文3d图库白天鹅图库

常德柳叶湖:严防节日期间“四风”问题反弹
发布日期:2018-01-08   浏览次数:

2018年元旦、春节之际,柳叶湖监察局强化责任落实,明确纪律规矩,www.2846.com,加大监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

柳叶湖监察局于12月25日下发《关于重申元旦春节期间纪律规定的通知》,要求各单位把加强元旦、春节反“四风”工作作为当前的重要任务,与其他业务工作同部署、同检查,坚持抓早抓小,抓常抓细。要求各单位对出现的问题敢抓敢管,对发现的违规违纪问题线索要及时移送区纪工委监察局。

柳叶湖纪工委监察局充分畅通监督渠道,通过网站、电话、信箱等形式,对节日期间公款吃喝、旅游、出入隐秘场所、组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报,努力形成自上而下、内外结合的监督合力,力求做到监督到位,不留死角。

两节期间,柳叶湖将成立专项检查组,进行明察暗访、专项检查、随机抽查,凡在节日期间发现和查处的违反中央八项规定精神问题,一律公开曝光、严肃处理。(柳纪宣)

标签 节日期间 柳叶湖 四风 中央 纪律
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。