www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库 > 正文白天鹅3d图库

敢于挑战 澳华人女子荣获“市长多元文化商业奖
发布日期:2017-12-18   浏览次数:

  中新网12月15日电 据澳洲网报道,2017年,澳大利亚昆州布里斯班的华人女子克莱尔・盛(Clare Sheng),获得了市长多元文化商业奖(Lord Mayor's Multicultural Business Awards),近日,克莱尔・盛在接受采访时,讲述了她的人生历程。

  克莱尔是昆州最大的独立服装改造工作室的主管。因拥有敏锐的商业嗅觉、多元文化主义,以及对时装业做出的巨大贡献,2017年,克莱尔获得了市长多元文化商业奖,但她的澳洲生活并不像人们想象中的一帆风顺。

  据克莱尔讲述,1999年,年仅11岁的克莱尔跟随母亲于卫平(Wei Ping Yu ,音译)移民到澳大利亚。于卫平希望能够通过服装生意,为母女二人谋得更好的生活。克莱尔说:“那时,澳大利亚人中,很少有母语为非英语的人,当时我在学校遇到过很多困难,我妈妈的工作也不顺利。”

  克莱尔继续说:“我在学校时常会遭遇欺凌,我妈妈在工作中亦是如此,我曾亲眼看过别人对她很不友好。我们曾经和高端零售商合作过,当他们打开门看到我母亲的长相之后,就立马把门关上了。”尽管如此,克莱尔的母亲于卫平还是通过努力,在服装改造行业中“一举成名”,并在2008年创办“布里斯班服装改造店”。

  据悉,克莱尔本是澳大利亚昆州大学(University of Queensland)药剂学专业的一名学生,www.fb123.cc。克莱尔说:“作为一个中国女孩,每个人都告诉我应该去做药剂师,因为这份工作十分稳定。但当我接触药剂行业后,我发现我并不喜欢这份工作。”

  2011年,克莱尔开始与她母亲一同从事服装生意。自加入该行业以来,她的收入翻了一番,将工作室“改头换面”并吸引了一大批高端客户。克莱尔说:“你所修改的每一件衣服,都像是你在为某人解决问题,而且每一个解决方案都是不同的。当人们穿着合身的衣服离开时,他们会感觉很好并且非常感激你。”

  克莱尔还透露称,她雇佣的很多员工都是来自海外的难民和妇女,目前,克莱尔正致力于让其他边缘化的员工有机会加入这个行业。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。