www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库 > 正文白天鹅3d图库

上海公安公布元旦安保工作:启动高等级防控勤
发布日期:2017-12-28   浏览次数:

摘要:上海公安将坚持把安全放在首要位置,确保全市社会治安平稳有序。

2018年元旦小长假期间,上海公安机关将启动社会面高等级防控勤务等级,在标志性景点、人员密集区域加大警力投放,全面加强社会面整体防控、优化公共安全管理,切实维护上海城市公共安全,确保市民度过一个安宁祥和的元旦假期

据悉,2017年12月30日至2018年1月1日,上海公安机关将进一步加强社会面整体防控,在各人流密集区域组织公安武警、特警和特种机动队警力联合巡逻,切实提高见警率、管事率,增强震慑力、控制力。在大型活动、公共场所人群聚集活动现场及周边区域强化警力部署,及时发现、控制、处置可疑人员和物品,严厉打击查处扒窃拎包等街面违法犯罪行为。

节日期间,在本市部分旅游景点迎新倒计时、商场促销、寺庙撞钟祈福以及各种迎新长跑、登高活动现场,将有可能出现大客流,上海公安机关将综合运用多种警务科技新技术,做好人流监测预警工作,根据监测预警及时采取预防性处置措施,组织足够力量做好现场人流疏导和秩序维持,确保全市公共场所聚集人群安全可控。

在交通管理方面,上海公安机关将根据活动情况和安保工作需要,尽量减少交通管制对全市道路,特别是高架道路、市中心区域道路产生的辐射影响,www.4437.com,防止发生大面积、长时间交通拥堵。

在烟花爆竹安全管控方面,上海公安机关将坚持最高的标准、最硬的举措、最严的要求,全力抓好源头安全管控,重点打击非法运输、储存、经营、燃放烟花爆竹行为,切实做到禁放区域“零燃放”,烟花爆竹引发“零火灾”。

上海公安机关表示,将坚持把安全放在首要位置,切实增强风险意识,牢固树立底线思维,始终坚持反恐的最高标准,精心组织、周密部署,全面扎实落实元旦期间各项安全管理工作,确保各项大型活动顺利进行,确保全市社会治安平稳有序。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。