www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库 > 正文白天鹅3d图库

雪天高速畅行 坚守融化冰雪温暖人心
发布日期:2018-01-05   浏览次数:

宁连高速公路江苏段,常年承载着南京与苏北五市的交通运输往来,近日以来的强降雪天气给这条线路上的客货运输带来严重影响。1月5日午时,我省降雪已基本停止,但部分路段因积雪和低温出现结冰现象,更增添沿线高速公路除冰保通压力,www.88tn.com

记者从省交通运输厅高管局获悉,我省4700公里的高速公路,真正封闭的不足200公里,所有跨江大桥全部通畅。难以想象昨天一整天的大雪竟没有给高速公路带来太大的影响,想必昨夜一定有人雪夜坚守彻夜无眠。此刻,铲雪除冰、路况勘察、特情处置等工作也正持续开展。

下午1点,记者来到省高速公路交通运输执法总队宁连支队第三大队管辖路段发现,路面积雪已基本清除,铲雪车、融雪剂撒布车缓缓行进,第一车道与应急车道易积雪结冰处已基本清理完成,高速公路运行基本畅通。

标签 高速公路 高永成 积雪 雪夜 交通运输
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。