www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

我想喷一下奇门遁甲?徐克你让我失望了
发布日期:2017-12-18   浏览次数:

今天看了看当红的电影《奇门遁甲》,去的时候还信心满满的和朋友说徐克没拍过烂片,他的古装我最喜欢了。

但是看到一半真的是有一种想逃离电影院的冲动了。也终于明白为什么这场电影算我和我朋友一共四个人了。

如果还有唯一可以夸耀的,万象城娱乐,特效不错。只看纯特效的人可以找一个好一点的电影院去看看

至于内容就是尬演,老梗。

我不是一个专业的影评人只是觉得电影没有让我抓到可以共鸣的点。或者说我看了一半都不知道这电影在讲什么

剧情不连贯。一些情景描述不细致。造成看起来很突兀。

当然把电影拍成一篇章一篇章的很新颖。

但至少作为观影者的我无法欣赏。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。