www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

看商业模式进化,核定基准应该是资金获取新增
发布日期:2017-12-19   浏览次数:

看一个新公司有没有希望,就看他融到大钱以后,老板的办公室是变大了还是变小了,据说美团王兴根本就没有办公室,而是一张公共区域的办公桌。只有经过几次春夏秋冬,并且还活着的,才算是走过早期阶段。投资,就是一种信仰的坚定。

前几天看到朱啸虎投资的车载零售货架,今天又看到一个车载按摩器,这个明显比车载零售好多了。共享车载智能按摩垫研发商爽蛙已于今年11月获得1500万元战略融资。爽蛙的按摩垫主要面向网约车及出租车进行铺设。从11月7日正式运营以来,其按摩垫已在杭州投放4000个共享按摩垫,并在全国16个一二线城市开放了加盟。对司机来说,这能给乘客提供附加服务,而此前一般只有高端车才具备智能按摩设备;对乘客来说,他们只需扫码支付,便可在短暂的出行过程中享受按摩服务。

收费上,主要采用按使用时长分阶梯付费,3元/6分钟、5块钱/15分钟、9块/30分钟。创始人兼CEO叶泽天也透露,会根据车型和城市消费水平进行差异化进价,收益约50%以上归车主所有,剩余由渠道商和爽蛙来分成。据他透露,目前,平均每个按摩垫每天会有4-15个订单,平均使用时长10分钟,单垫3-8个月可收回成本(800元)。数据如果是真的说明很好,另外设想也是如果打车,车上有按摩垫,基本上会按摩一会儿,即使是非刚需,但场景决定了高频。要知道,共享单车每辆车一天也就5个左右的订单,而某知名共享充电宝投放60万台设备每天才50万笔订单。出租车按摩垫的模式非常好!

特别的场景,即使在平时不是刚需的也会变成高频,如车载按摩垫、火车上的充电宝等等,大发888娱乐。如果某类场景数量较大,在这类场景中提供非刚需但高频的产品也会有非常大的价值,其实办公室无人货架算是这种模式之一,然后以此为准做外延场景扩张。而共享雨伞这种模式,真不是好模式,一把雨伞只有在下雨的时候会启用,也就是好多天才会有订单,即使是遮阳伞,也并不是每天都有人去用。如果做广告的商业模式?广告只能做一次,充抵雨伞制造成本。但核心关键是开启和下单频次太低了。

探索猫所有文章基于如下逻辑:意识本质 —>个人意识 —>群体意识(意识形态:巫术、宗教、哲学、科学、未来某种形态)。关于意识的本质,探索猫认为意识就是“感应”,是各种尺度下物质对微观量子的感应,而且这种感应是双向的,只有双向的才叫意识。宇宙万物都有这种能力,可以从物质尺度上分成三大类:1、微观尺度上的感应,即量子之间的感应;2、亚宏观尺度物质对量子的感应,这就是生命的意识;3、整个宇观尺度对微观量子的感应,即整个宇宙就是一个“意识主体”。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。