www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

免费收看电视节目不再是梦——镇远县完成中央
发布日期:2017-12-21   浏览次数:

2017年12月,镇远县已完成中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设,并正式开通了无线数字电视节目,群众收看电视免月租变成了现实。

1979年,在龙头山上建成了镇远第一座电视差转台;1986年,建成了镇远县第一座50瓦调频广播电台。多年来,龙头山发射台为传递镇远好声音、弘扬镇远正能量作出了积极贡献,抚顺新闻热线

自2016年开始,在省、州的正确领导和大力支持下,镇远县在龙头山发射台实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设,投入设备及相关配套设施210万元。目前镇远县城及周边均可以免费收看到中央及本地节目15套电视节目,今后节目收看将达到20套。

据了解,中央广播电视节目无线数字化覆盖工程是继广播电视“村村通”、“户户通”工程之后,国家新闻出版广电总局实施的又一项重大惠民工程,是切实保障城乡居民听好广播、看好电视的重要举措,有效解决了无线模拟技术条件下传输节目较少、质量有待提高等问题,进一步提升了广播电视公共服务水平和质量。

标签 电视节目 广播 电视 镇远县 镇远
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。