www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

这一幅幅仿若画卷的佳作 你绝对想不到是用手机
发布日期:2017-12-21   浏览次数:

随着历时近4个月、遍及全球90多个国家和地区的2017华为新影像大赛落下帷幕,比赛的七大主题冠军作品得到公布。华为新影像大赛共设置了“@所有人”、“你好,生活!”、“自拍与自画像”、“地理位置”、“我在现场”、“九宫格”、“时间线”七大主题,这些受到专业评审们一致好评的冠军作品让人们惊喜地发现,手机原来也可以拍出如此专业的摄影作品。

优胜奖Somnia@Jvdas Berra|HUAWEI Mate 10摄

问鼎此次新影像大赛总冠军的作品,同时也是#你好,生活!#单元的冠军。这幅作品的画面颇有一种“你在桥上看风景,看风景的人在看你”的感觉,虽然是手机拍摄,却让照片的整体画面也呈现出如油画般的效果。这种效果显然来自于华为手机徕卡双摄带来的丰富色彩模式,色彩饱和度的增加,WWW.914.COM,让画面色彩变得浓郁,更有身临其境的感觉。

Subtle Summer ©Francisca Reyes|HUAWEI P10摄

经过不断的技术升级,华为手机拥有更好的解析还原能力。可以看出,画面的和谐来自于过渡自然且兼顾细节处理。

参赛作品 拍摄者“杨白劳”

标签 huawei 冠军 画面 华为手机 p10
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。