www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

存在风险 iOS11飞行模式下的WiFi和蓝牙还是保持开
发布日期:2017-12-29   浏览次数:

苹果用户在他们的移动设备上安装iOS 11后,无意中发现了一项新功能:当您将Wi-Fi和蓝牙快速设置切换为“关闭”时,苹果服务将保留这些服务。

例如,www.144.net,即使iPhone和iPad处于“飞行模式”,位置服务仍处于启用状态,并且切换和即时热点仍然保留。

iOS 11的变化受到了批评,因为它可能使用户面临安全风险。

由于iOS 10允许用户在控制中心内快速滑动以完全切换Wi-Fi和蓝牙,因此用户有理由相信他们在iOS 11中具有相同的功能。

在博客中,电子前沿基金会(EFF)批评苹果没有“甚至试图将这些异常传递给它的用户。”除了没有完全关闭Wi-Fi和蓝牙之外,iOS 11还会在第二天的凌晨5点自动重新启用后者。

EFF说:“当你考虑到蓝牙已知的漏洞时,确保你的蓝牙和Wi-Fi设置符合你的要求是非常重要的。“这并没有向用户明确解释,也没有留给他们选择,这使得安全意识的用户也很容易受到攻击。

苹果没有公开评论连接问题。但是,在Computerworld通过电子邮件要求对这个问题发表评论之后,苹果公司将其指示给一个支持文档,解释了在iOS 11控制中心中使用蓝牙和Wi-Fi的情况。

为了完全禁用所有网络和设备的Wi-Fi和蓝牙,用户现在必须转到“设置”并单独关闭每一个。但苹果并没有表示是否打算将控制中心功能改回到iOS 10中使用的功能,以确保用户能够通过简单的滑动来完全禁用本地网络连接。

苹果新的支持文件解释说,虽然iOS设备将立即使用开关切换功能从Wi-Fi和蓝牙配件断开连接,但Wi-Fi和蓝牙将继续可用,因此您可以使用这些重要功能。

该文档列出了所有即使在飞行模式激活时也能继续运行的功能。这些服务包括:AirDrop,AirPlay,Apple Pencil和Apple Watch,以及连续性功能,如切换,即时热点和位置服务。

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。