www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

司机注意了:中山陵风景区新增11个违章探头
发布日期:2017-12-30   浏览次数:

记者从中山陵园风景区交通优化新闻发布会上获悉,交管部门在景区新设了11个交通违法自动抓拍设备。市交管局秩序科副科长苏子毅表示,这些探头元旦起正式启用。同时,目前陵园路进行慢行道的改造,元旦前往景区游玩的市民一定要注意:卫桥通向景区的道路已封闭,可从灵谷寺路、体育公园路、太平门方向进入景区,而博爱路方向主要是旅游大巴车进出。市民和游客须格外注意。

苏子毅介绍,11处探头主要对交通违法进行24小时监控抓拍,违法行为包括:中山陵景区禁止货车(专项作业车)通行、陵园路海底世界路口禁止出租车向北(往行健亭方向)通行,紫金山路海底世界路口禁止出租车向东(往行健亭方向)通行。

为保障出租车权益,提高游客满意度、舒适度,明升m88官网,目前中山陵园管理局在海底世界转盘、中山陵停车场、灵谷寺转盘以及美龄宫东侧设置4个出租车指定候客点,出租车不得在候车点以外区域随意带客,以规范运营秩序,保证道路通畅。来源:紫金山新闻

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。