www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

外媒评欧洲足坛半程最佳阵容:梅西C罗落选 皇马
发布日期:2018-01-02   浏览次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 盘点足球场上那些诡异弧线进球!梅西表演变态愣抽 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 北京时间1月2日,根据欧洲五大联赛球员的表现,著名媒体《进球网》评选出了一套欧洲联赛至今的最佳阵容,作为欧洲足坛在2017年最为成功的球队,皇家马德里居然没有球员入围,而梅西、C罗、内马尔三大巨头都没有出现在榜单上。

外媒评选的欧洲半程最佳阵容

门将:德赫亚(曼联)

德赫亚在本赛季的英超发挥出色,在他的出色发挥下,曼联在本赛季的英超丢掉了16球,是第三少的,仅次于曼城和切尔西,作为曼联的主力门将,在球队后防线经常短路的情况下,德赫亚多次扮演救世主。

后卫:马克西(奥格斯堡)、皮克(巴萨)、什克里尼亚尔(国米)、阿尔维斯(巴黎)

奥格斯堡在本赛季的德甲排名第9,虽然不算出色,但是左后卫马克西的表现绝对惊艳,目前在联赛打入1球助攻9次。在皮克的努力下,巴萨在本赛季的防守水平大为提升,成为了西甲防守最好的球队之一。国米中卫什克里尼亚尔在本赛季成为了带刀侍卫,打入了3个意甲联赛进球。在加盟巴黎圣日耳曼后,阿尔维斯表现出色,目前在法甲送出了4次助攻。

中场:路易斯-阿尔伯托(拉齐奥)、德布劳内(曼城)、大卫-席尔瓦(曼城)

拉齐奥在本赛季的意甲表现不错,而中场球员路易斯-阿尔伯托的贡献不俗,在本赛季的意甲打入5球,助攻6次。曼城目前在英超强势领跑,假日国际,这同两名核心德布劳内和大卫-席尔瓦的出色发挥息息相关,目前丁丁在英超打入了6球,还有9次助攻,大卫-席尔瓦缺阵了一段时间,目前的数据是5球8助攻。

前锋:姆巴佩(巴黎)、凯恩(热刺)、萨拉赫(利物浦)

哈里-凯恩在近期状态火热,他已经在本赛季的英超赛场打入了18个联赛进球,而萨拉赫的贡献也非常突出,埃及人打入了17球,是利物浦的大腿。姆巴佩在加盟巴黎后表现惊艳,目前在法甲联赛打入8球,助攻8次,是球队领跑的关键人物。

(Brooke)

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。