www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

日产这辆硬派SUV比汉兰达还大!4月上市还有楼兰
发布日期:2018-01-05   浏览次数:

一说到日系车,本田、丰田以及日产这三个品牌一定是最出众的,但要是说到日系中型SUV,日产可就被两田甩得远远的了,日产楼兰完全被汉兰达和冠道、U-RV吊打,不过郑州日产将推出全新一代帕拉丁,新车比汉兰达大比冠道硬派,你说有可能吗?

这款车被命名为TERRA,车辆代号为ZN6490W2K5,而实际上,它被视为日产帕拉丁的全新换代车型。相比于东风日产的车型,这款郑州日产TERRA无论在前脸造型还是在车身线条上都非常之锋利而硬派,前脸采用日产家族的“V-Motion”前脸,其中线条刚直的LED前大灯搭配硕大的中网,看起来非常霸气。

不仅如此,发动机舱盖两条肌肉感十足的线条,更是营造出一种越野的粗犷,而金属镀铬的踏板衬托了这款车的体态感,要知道这是一辆帕拉丁,而不是一辆矫揉造作的普通SUV,所以其轮拱造型反倒少了一丝霸气,看起来过于普通。

尾部的设计虽然同样具有硬派越野车的气息,但总的来说,www.206.com,相比于前脸造型要普通得多,尤其是突出的下保险杠在精致感上有些欠缺。

日产TERRA的车身尺寸为4882*1850*1835mm,轴距为2850mm,其在轴距上要比中型SUV标杆的汉兰达还要多出了60mm,虽说车身宽度没有汉兰达那么宽,但无论是高度、通过性还是轴距,都要比一般的SUV更优越。新车基于纳瓦拉皮卡而来,采用后驱非承载式车身的设计,虽说是一款SUV,但更多还是注重装载和道路通过性。

标签 日产 丰田 中型suv 汉兰达 楼兰
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。