www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 白天鹅3d图库总汇 > 正文白天鹅3d图库总汇

研究:切除子宫保留卵巢的女性 罹患心脏病风险
发布日期:2018-01-06   浏览次数:

  中新网1月5日电 台湾《中时电子报》5日刊文称,调查发现,接受子宫切除手术但保留卵巢的女性较未切除子宫者,出现肥胖、动脉阻塞、高血压和高胆固醇的机率更高。其中,心脏衰竭机率增加4.6倍,冠状动脉疾病增加2.5倍。

  文章摘编如下:

  美国一项研究发现,35岁以前接受子宫切除手术,即使仍保有但卵巢,长期罹患心脏病的风险将大为增加。

  据报道,梅奥诊所(Mayo Clinic)针对美国2000多名接受子宫切除手术,但保留卵巢的妇女的调查发现,接受手术的女性20多年后,出现肥胖、动脉阻塞、高血压和高胆固醇的机率,较未切除子宫者来得高。

  报道指出,接受子宫切除手术但保留卵巢的女性,高血压风险增加13%,冠状动脉疾病风险升高33%不等。其中,心脏衰竭机率增加4.6倍,真人娱乐,冠状动脉疾病增加2.5倍。

  妇女接受子宫切除手术但保留卵巢,可避免女性提早步入更年期,被普遍视为在可行情况下的最妥当选项。

  而研究报告主要执笔人、梅奥诊所妇产科医师劳夫林・托马索表示,女性接受子宫切除手术后,即使双侧卵巢都保留,长期仍有致病风险。(徐秀娥)

 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。