www.4176.com www.4179.com www.4182.com www.4186.com www.4187.com

您所在的位置 > 白天鹅3d图库 > 三毛白天鹅3d图库 > 正文三毛白天鹅3d图库

机械增压被抛弃的原因,毕竟不是谁都需要推背
发布日期:2018-01-04   浏览次数:

机械增压它的原理其实就是靠发动机曲轴带动增压器,当发动机工作开始,机械增压同时开始压缩空气,这样以来增压器可以针对发动机进行持续的动力补给,且对排气系统也没有干扰。

机械增压最大的优点就是受转速的影响比较小,在不同转速下能够获得比较线性的增压效果。不过,机械增压的驱动力来源于发动机,要消耗一部分发动机的能量,而这种情况在高速下就会越发明显。

而涡轮增压技术是由机械增压技术发展而来的,它重点克服了机械增压动力消耗的问题,针对高转速动力进行了补充,并且体积更小,技术的复杂程度也没有那么高,所以越来越多的厂家更加青睐涡轮增压。

但涡轮增压发动机也并不是完美无缺的,因为发动机产生废气到推动涡轮之间必然产生时间差,所以涡轮迟滞是一个无论如何都避免不了的问题。

简而言之,机械增压技术逐渐被抛弃的原因主要有三点:第一:高转速的动力效率较低;第二:体积大重量沉,必发指数网;第三:成本偏高。

标签 原因 淘汰 机械增压
 

下一篇:没有了


友情链接:
Copyright 2017-2022 白天鹅3d图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。